Natco Pharma

Natco Pharma Ltd — индийская фармацевтическая компания, производящая активные фармацевтические ингредиенты. Основные направления работы — разработка препаратов для борьбы с вирусными (включая гепатит С) и онкологическими заболеваниями.

Natco Pharma работает в Индии, США, Европе и Азии. Дочерние предприятия располагаются в Северной и Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии.

Первоначально компания называлась Natco Fine Pharmaceutical Ltd. Она стала официально публичной с июля 1992 года. В феврале 1993 года изменила свое название на Natco Pharma (NPL).

Ассортимент продукции Natco Pharma Limited составляет более 500 лекарственных наименований и постоянно расширяется благодаря фундаментальным исследованиям и сотрудничеству в сфере технологий.

Компания производит такие препараты, как Софосбуви, Даклататстви, Леналидомид, Энтекавир, Деферазирокс, Ледипасви, Иматиниб, Бендамустин, Бортезомиб, Хлорамбуцил, Велпататстви и др.

NPL является изготовителем лекарственных препаратов для компаний Ranbaxy и Parke Davis и обладателем сертификации ISO 9002, которая позволяет развивать экспорт. Natco Pharma Ltd инициировала процедуры регистрации препаратов под собственным брендом в более чем 20 странах.

Для выхода на американский рынок NPL сформировала дочернее предприятие Natco Pharma в США и вступила в исследовательское сотрудничество с Региональной исследовательской лабораторией в Джамму, Центром клеточной и молекулярной биологии для синтетических пептидов и Центральным институтом исследований кожи.

Natco Laboratories, Natco Parenterals и Karanth Pharmaceuticals объединились с флагманской компанией NPL, чтобы обеспечить большую базу активов и увеличить высокотехнологичные возможности.

Всего 6 товаров

Всего 6 товаров